О нас подробнее ...

Оценить
(6 голоса)

 

Основные задачи проекта:

- Индивидуальный уход за руками и ногами для каждого клиента

- Повышение статуса профессии «Мастер ногтевого сервиса»

- Новейший интеллектуальный подход к косметическим препаратам, техникам маникюра и педикюра, и психологической поддержке мастера и клиента.

- Постоянное повышение квалификации мастеров ногтевого сервиса

- Увеличение заработной платы мастеров и экономия средств клиентов, за счет внедрения техник маникюра и педикюра, имеющих пролонгированный эффект.

- Работа в команде, постоянная выручка и взаимопомощь. Возможность посоветоваться по сложным профессиональным вопросам.

Автор и руководитель проекта Ольга Туманова.
Участие в проекте бесплатно!

 

И пускай весь день прошел в заботах,
Только я душой не кривлю!
У меня хорошая работа!
Я свою профессию ЛЮБЛЮ!

 

        Профессионалы, работающие в сфере красоты, -  счастливые люди! Они видят результат своего труда, а еще им говорят "СПАСИБО" за их работу.

          Уход за руками и ногами - это маленькая, но важная сфера деятельности общества. Маленькая потому, что далеко еще не все пользуются услугами профессионалов ногтевого сервиса, а важная потому, что эта область очень тесно связанна со здоровьем человека и его красотой. Но, к сожалению, в области ухода за руками и ногами еще очень много белых пятен, мастерам не хватает знаний, информации, которую зачастую взять просто негде. Поэтому многие из проблем, с которыми обращаются к нам наши клиенты остаются нерешенными!

        Мы хотим изменить существующее положение вещей и дать возможность мастерам маникюра-педикюра постоянно получать новые самые свежие знания!

      Международный научно-исследовательский проект "ЭПОХА КРАСОТЫ"  создан в поддержку профессионалов ногтевого сервиса, для которых важно развитие в профессии и постоянное совершенствование. Мы хотим познакомить вас с новым возможным статусом нашей профессии "Мастер ногтевого сервиса", который сочетает в себе современный  эстетический подход к уходу за руками и ногами, глубокие медицинские знания и использование народного опыта и практики.


Почему проект имеет статус НАУЧНЫЙ?

 

Наука - это особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на получение и уточнение системно-организованных и обоснованных знаний о природе, обществе и мышлении. Основой этой деятельности является сбор данных, их постоянное обновление, систематизация и критический анализ. Выдвигая какую-либо  научную гипотезу, нужно провести большое количество исследований для того, чтобы опровергнуть эту гипотезу или подтвердить.

     

      Анализируя практический опыт работы в ногтевом сервисе, и учитывая   анатомию и физиологию кожи и ногтей, можно выдвигать  абсолютно новые гипотезы, не приносящие вред здоровью, но дающие потрясающий эффект. Именно поэтому проект тесно сотрудничает с врачами ортопедами, хирургами, флебологами, дерматологами, косметологами. Как происходит работа в проекте: выдвижение гипотезы, обсуждение ее, консультация со специалистами в данной сфере, научное задание для мастеров, имеющих клиентов с данной проблемой,  практическое исследование в течении длительного времени, подтверждение или опровержение гипотезы.

    Даже при работе с косметическими препаратами  новых поколений нужно иметь большой запас знаний, поэтому мы сотрудничаем только с  ведущими компаниями мира по производству косметики для педикюра и маникюра, и имеем возможность влиять на свойства  этих продуктов, тестируя новые образцы! Так одним из официальных партнеров проекта «ЭПОХА КРАСОТЫ» является косметическая компания «CALUTTE» Израиль. Препараты этой линии для маникюра и педикюра разрабатывались и разрабатываются при участии мастеров участников проекта

    В работе мастеров ногтевого сервиса очень важно умение ладить с клиентами, находить к каждому индивидуальный подход. Поэтому в проекте активно принимают участие психологи и даже дипломированный астролог-психолог. Для профессионалов ногтевого сервиса проводятся семинары по технике общения с клиентами, способам разрешения конфликтных ситуаций, психологической реабилитации и снятию стрессов.

Проект "ЭПОХА КРАСОТЫ" ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ. Журнал "Nail SPA" является официальным информационным партнером проекта. Каждый участник проекта получает 30% скидку на подписку на журнал "Nail SPA".

Проект "ЭПОХА КРАСОТЫ" имеет международное признание. Мастера из России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Израиля, Норвегии, Финляндии принимают участие в нем. Это очень важно потому, что в различных климатических зонах кожа и ногти могут по- разному реагировать на одни и те же препараты и техники, и это можно и нужно учитывать.

      В проекте на текущий момент участвуют более сотни мастеров из различных стран мира. Позиция участника проекта заключается в том, что он  видит в своих коллегах мастерах  не конкурентов, а партнеров! Работая в КОМАНДЕ, можно использовать не только свой личный опыт, но и опыт и знания всех участников проекта. Это дает возможность в любой момент получить грамотный совет по интересующему вас вопросу, позвонив или написав по контактам горячих линий. А если вдруг мы не знаем на него ответа, то мы обязательно постараемся его найти!

В проекте могут участвовать как отдельные мастера, так и салоны красоты. В этом случае проводится подготовка управляющего компанией, администраторов и мастеров, работающих с клиентами.

     Для того, чтобы мастер мог эффективно работать в проекте "ЭПОХА КРАСОТЫ" ему нужна стабильная клиентская база.

Поэтому первый этап для всех новых участников проекта это составление ИНДИВИДУАЛЬНОГО БИЗНЕС-ПЛАНА.

     

   ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН позволяет мастеру по-новому взглянуть на свою работу. Каждый раз занятия по бизнес-плану проводятся только индивидуально с каждым мастером, учитывая его личные стремления, предпочтения в работе и конкретное положение вещей. Вместе мы составляем программу действия по достижению желаемой суммы заработной платы, разрабатываем план рекламных мероприятий, так, чтобы это не шло вразрез с деятельностью и этическими нормами салона, в котором работает мастер.  Если у вас полностью загружен рабочий день, вы достигли предела в своей заработной плате. На занятиях вы узнаете, как  сэкономить время проведения процедур, безболезненно для ваших клиентов повысить цены  и как предложить новые, более дорогостоящие услуги. Если вы только начинаете, и у вас нет стабильной клиентской базы,  вы научитесь тому, как искать новых клиентов. Для жителей других городов предлагается составить бизнес-план по интернету, в программе скайп.

         

   Следующим этапом в работе участника проекта "ЭПОХА КРАСОТЫ" является подбор индивидуального научно-исследовательского задания для мастера. Для этого нужно понять, в какой области ухода за руками и ногами вам интереснее всего работать. Выбрав одну из сфер деятельности, например педикюр или моделирование ногтей, мастер начинает собирать данные о проблемах своих клиентах, составляет для каждого личную карточку.

   Проанализировав личные карточки, становится понятно, с какими проблемами мастер сталкивается в работе чаще всего. Именно отталкиваясь от этих сведений, и подбирается личное индивидуальное задание. К примеру, вы выбрали специализацию педикюр, 40% ваших клиентов страдают повышенным потоотделением (гипергидрозом). Значит логичнее всего вам проводить исследование, которое связанно именно с гипергидрозом. Но прежде чем, мастер получает личное задание, он должен доказать, что знает о проблемах своих клиентов достаточно много. Для этого проводится ТЕСТИРОВАНИЕ. Мастеру предлагаются вопросы по той области проблем, на которых он будет специализироваться. Если в процессе беседы выявляются пробелы в знаниях, то становится понятно какие моменты нужно уточнить и узнать, и по каким программам стоит повысить квалификацию для того, чтобы дать своим клиентам по-настоящему профессиональный грамотный и современный уход нового уровня.

Каждый участник проекта "ЭПОХА КРАСОТЫ" имеет право участвовать в фокус-группах.

   ФОКУС-ГРУППА может быть приравнена к бесплатному обучению.  ФОКУС- ГРУППА - это мероприятие, на котором собирается группа участников  проекта и проводится живое обсуждение на какую-либо актуальную профессиональную тему. В дискуссии часто рождаются интересные способы решения каких-либо проблем, нестандартные подходы к различным ситуациям, новые техники проведения процедур. За год работы проекта были проведены фокус-группы на темы: "Гипергидроз у клиентов педикюрно-маникюрного кабинета", "Как привлечь новых клиентов в кабинет по маникюру-педикюру. Как завоевать мужскую аудиторию", "Личная карточка клиента", "Новые доступные и оригинальные методы рекламы". Фокус-группа в каждом отдельном городе проводится раз в 3-4 месяца. Участник проекта, не посещающий фокус-группы автоматически выбывает из проекта. Так же участники проекта получают рассылки профессиональных статей и новости в области исследований по уходу за руками и ногами на электронный адрес.

Что нужно для того, чтобы начать участвовать в проекте? Просто позвонить по одному из указанных телефонов, заполнить договор и анкету, и записаться на бизнес-план.

   Работа в проекте потребует от мастера несколько другого отношения к своей профессии и организации рабочего времени. Но, тем не менее, задача проекта «ЭПОХА КРАСОТЫ» состоит в том, чтобы дать мастерам возможность постоянного повышения квалификации, партнерской взаимовыручки, обмена опытом, и в итоге другого социального статуса.

 

 

Пускай сбываются мечты!

Уходят сожаления!

Грядет ЭПОХА КРАСОТЫ!

И в этом нет сомнения!

В проекте "ЭПОХА КРАСОТЫ"  работают ведущие специалисты ногтевого сервиса. Вы можете задать свои профессиональные вопросы или получить дополнительную информацию по проекту руководителям направлений:


Ольга Туманова - автор и руководитель проекта "Эпоха красоты", подолог, преподаватель-методист авторских техник интеллектуального маникюра и педикюра, председатель судейской комиссии на  Международном Чемпионате по педикюру в рамках выставки "ИНТЕРШАРМ".

 

НАПРАВЛЕНИЯ:"АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР",

"РЕЛАКСИРУЮЩИЕ ТЕХНИКИ","КОСМЕТИЧЕСКИЕ БРЕНДЫ".

 

Галкина Алла - автор обновленных техник классического вырезного маникюра и педикюра, преподаватель по маникюру и педикюру, системному уходу за руками и ногами,

 

РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ "КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР-ПЕДИКЮР", "ТЕХНИКИ ПО АКТИВНОМУ КОСМЕТИЧЕСКОМУ УХОДУ ЗА РУКАМИ И НОГАМИ". тел. +7-903-719-14-63;  e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Докучаева Линара – Генеральный директор компании "ДЕЛИНА" г. Тверь, судья  международной категории, сертифицированный американским

журналом «Nailpro» и всемирным союзом парикмахеров ОМС, действительный тренер по конкурсному и салонному моделированию ногтей.

 

РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ "МОДЕЛИРОВАНИЕ НОГТЕЙ" +7-903-802-00-10; e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Мухамедьянова Елена – генеральный директор Учебного Центра «Моцарт Хаус»

 

г. Ростов на Дону, преподаватель классических техник маникюра и педикюра, автор методики классического маникюра, техники коррекции вросших ногтей. РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ «КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР. ЮГ РОССИИ»

Тел.  +7-928-118-86-73; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Бирюк Лилия – генеральный директор Академии « Star Beauty» г. Таллинн,

 

РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ «МОДЕЛИРОВАНИЕ НОГТЕЙ. СТРАНЫ БАЛТИКИ»

 

Нарышкина Ульяна г.Таллинн

 

РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ «АРТ-ДИЗАЙН»

 

 

Login to post comments

Последние новости

Авторизация

Международный научно-исследовательский проект © 2011 Эпоха красоты. beautyepoch.com All Rights Reserved.

Joomla Templates
Joomla Templates
Crimea

Three of the better quarterback performances of Week 1 of the preseason were turned in by first-round draft picks Deshaun Watson of Houston, Mitchell Trubisky of Chicago and Patrick Mahomes II of Kansas City. Cleveland's DeShone Kizer, a second-round selection, also was impressive in his debut. Here's a closer look at each rookie signal-caller and whether he should be given consideration to start:Yes -- and I believe he has been -- but he has a quarterback the Texans believe to be a better candidate right now in front of him in Tom Savage. Lamar Miller JerseysPublicly, coach Bill O’Brien has not wavered from Savage as his starting quarterback. Though Watson is competing for the job, he has an uphill battle to unseat Savage.

What has been most impressive about your rookie QB?

O'Brien often comments on Watson's maturity and his strong work ethic. He also has mentioned his poise, something we saw on Wednesday night in Charlotte. "He plays the game in a calm way," O'Brien said. "Obviously, nothing's too big for him. J.J. Watt JerseysHe's been in big games. For his first NFL game -- I'm sure he was slightly nervous but it didn't show." And, physically, when plays were breaking down against the Panthers, Jadeveon Clowney JerseysWatson showed off his mobility by extending plays and creating passing lanes.

What's the biggest concern with your rookie QB at this point?

O'Brien hasn't been hesitant when he has said the biggest reason it's so tough for a quarterback to start as a rookie is being able to learn the team's complex playbook. In the preseason opener, Watson was right about 50 percent of the time in knowing the Texans' offensive schemes, which is "to be expected from a rookie," according to O'Brien. Savage has been learning the Texans' offense for four seasons now, Brian Cushing Jerseysso he has a big leg up there on Watson.

Barring injury, when do you think your rookie QB will become the starter?

Watson starting might have less to do with when he shows he's ready and more to do with Savage's play if he struggles and O'Brien feels like he has to make the switch. The head coach has shown in his past two seasons in Houston that he is not shy about benching his starting quarterback if he struggles, so Savage might have a short leash. We could see Watson as early as Week 5 after back-to-back games against the New England Patriots and Tennessee Titans, DeAndre Hopkins Jerseysbut it's more likely Watson plays later in the season.

World Turne